BLÜTEN-DINNER

BLÜTEN-DINNER

Genießen Sie jede einzelne unserer Blüten-Kreationen mit allen Sinnen ...

Blüten-Dinner – Unsere Gäste erleben in heiterer und entspannter Atmosphäre einen unvergesslichen kulinarischen Abend mit einzigartigen Gaumenfreuden und Überraschungen, die glücklich machen. Wir laden Sie ein zu einer Erlebnisreise ins Reich der gehobenen Blütenküche mit vielen neuen Geschmackserfahrungen und Inspirationen.
Sie haben die Möglichkeit uns über die Schulter zu schauen und Fragen zu stellen. Wir freuen uns auf alle „neugierigen“ Genießer und einen regen Austausch unter Kochinteressierten.

Zu unserem Blüten-Dinner heißen wir Sie herzlich willkommen:

Martina Göldner-Kabitzsch,

Inhaberin der Manufaktur von Blythen, Kochbuchautorin und Blütenexpertin mit viel Leidenschaft und Kreativität. Ihre Faszination von der Blütenküche teilt sie auf vielfältige Weise, so z. B. in Kochshows und im Fernsehen

Sebastian Marquardt,

Inhaber und Küchenchef des Restaurants Am Fischerkietz mit langjähriger Erfahrung in der Sternegastronomie im In- und Ausland. Für ihn bedeutet kochen, Menschen glücklich und zufrieden zu machen.

 

Sebastian Marquardt

Inhalte der Blüten-Dinner

ein Blüten-Aperitif zum Empfang in unserem essbaren Blütengarten
ein 6-Gang-Blütenmenü mit korrespondierenden Weinen und Getränken
kalte Vorspeise
warme Vorspeise
Gemüsegang
Fischgang
Fleischgang
Dessert
Überraschung zum Espresso
eine festlich gedeckte Tafel in stilvollem Ambiente
eine anspruchsvolle Erlebnisküche zum Anfassen und Genießen
ganz viel Spaß und gute Laune

Teilnehmer

Teilnehmerzahl: 12 Personen

Kommen Sie allein, zu zweit, als Familie, mit Freunden in größerer Runde oder als geschlossene Gruppe.

Veranstaltungsort

Kochsalon der Manufaktur von Blythen in Schöneiche bei Berlin

Veranstaltungsdauer

ca. 4 Stunden

Termine und verfügbare Plätze

siehe Menüs und Termine

Preise

Preis pro Person 99,- Euro, inklusive korrespondierende Weine und Getränke

Sind Sie Vegetarier oder haben Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten?

Gern stellen wir uns auf Vegetarier ein, bitte geben Sie es bei der Buchung mit an. Gleiches gilt für auch individuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten, die wir zu berücksichtigen versuchen.

Stornierungskosten

Stornierung bis 14 Tag(e) vor dem Termin: 50 % vom Preis
Stornierung 13 bis 0 Tag(e) vor dem Termin: 75 % vom Preis