Neuerscheinung Buch „Blütendinner“

Blütendinner Martina Göldner-Kabitzsch

EDLE MENÜS FÜR ALLE SINNE!

Martina Göldner-Kabitzsch „Blüten-Dinner – Besondere Menüs mit essbaren Blumen“ – Sie können das neue Buch bereits vorbestellen.

Ich bin stolz und glücklich, dass am 18. Februar mein neues Buch „Blütendinner“ erscheint. Monatelang haben wir an neuen Rezepten getüftelt, fotografiert und Blütencharaktere zusammengestellt.

„Die Entdeckung eines neuen Gerichts
macht die Menschen glücklicher
als die Entdeckung einen neuen Sterns.“

 

Neben einzigartigen Menüs werden die 50 wichtigsten essbaren Blüten portraitiert und erläutert. Erfahren Sie, wie die einzelnen Blüten duften und schmecken, wie sie in der Küche eingesetzt werden können und wie Sie ihr Aroma „einfangen“ und konservieren können, um das ganze Jahr über in den Genuss von Rosen, Lavendel, Taglilie und Jasmin zu kommen.

Blüten in der Küche zu verwenden, heißt, mit ihrer Schönheit, ihrem Duft und ihrem Geschmack alle unsere Sinne anzusprechen. Ich nehme Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch einen bunten Garten voller essbarer Blüten. Erfahren Sie, wie die einzelnen Blüten duften und schmecken, wie sie in der Küche eingesetzt werden können und wie Sie ihr Aroma „einfangen“ und konservieren können, um das ganze Jahr über in den Genuss von Rosen, Lavendel, Taglilie und Jasmin zu kommen. Edle Menüs voller Duft und Aroma laden dazu ein, Ihre Gäste mit einem ganz besonderen Dinner zu verwöhnen.

Und vorab möchten wir Ihnen schon ein paar kleine Einblicke in das neue Buch „Blütendinner“  geben:

Buch „Blütendinner“ jetzt bestellen.