Bücher

Melonen Carpaccio

KOCHBÜCHER

Lassen Sie sich inspirierenden außergewöhnlichen Kochbüchern ...

„Delikat & Formvollendet“

Besondere Menüs perfekt inszeniert von Martina Göldner-Kabitzsch und Susann Kreihe

Dieses Buch lädt ein zu einer Entdeckungsreise in die Welt außergewöhnlicher Rezepte und mit viel Liebe zum Detail angerichteter Speisen, die nicht nur lecker sind, sondern auch sensationell anzusehen. Es zeigt, wie man köstlich kocht, ideenreich drapiert oder kunstvoll stapelt, wie man mit unterschiedlichen Farben gestalten und mit wenigen (Pinsel-)Strichen einen Teller perfekt dekorieren kann. Dieses Kochbuch macht dort weiter, wo andere aufhören: bei der kunstvollen Inszenierung der Speisen. Begleitet werden die Rezepte von vielen wunderschönen Fotos, welche die Gerichte zu einem wahren Genuss für die Augen werden lassen.

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„Blütenmenüs“ – Der Garten bittet zu Tisch

Kennen Sie den feinen Geschmack von Orangenblüten oder Hibiskus? Haben Sie schon einmal Taglilien oder Chrysanthemen probiert?  Ein Versuch lohnt sich auf jeden Fall! Mit diesem Kochbuch möchte ich all diejenigen, die gern kochen und Freude an sinnlichem Lebensgenuss haben, in die Geheimnisse der edlen Blütenküche einweihen. Die im Buch vorgestellten Menüs versprechen ganz besondere Gaumenfreuden und sind eine Quelle der Inspiration. Alle Rezepte, so ausgefallen sie auch sein mögen, sind leicht nachkochbar. Darüber hinaus gibt es eine „Einführung in die Blütenküche“ mit Rezepten, wie z.B. Lavendelhonig, Rosenzucker oder Blütenessig sowie zahlreiche Tipps für den Anbau der Blüten im eigenen Garten. Lassen Sie sich inspirierenden außergewöhnlichen Kochbüchern.

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„Aromen, die wir lieben“

13 Menüs mit besonderen Gewürzen von Martina Göldner-Kabitzschund Susann Kreihe

Gehen Sie mit auf eine Entdeckungsreise in die Welt der Küchenaromen: Kaffee, Vanille oder Minze lassen vor allem an süße Genüsse denken. Dass Sie auch Fleisch, Fisch und Gemüse damit aromenreich verfeinern können, zeigt dieses Buch: Kürbis-Zimt-Suppe, auf Minze gedämpfter Heilbutt oder Safran-Cheesecake. Trauen Sie sich, mit so intensiven Aromen wie Lavendel, Rose und Kardamom zu experimentieren, und erleben Sie ein wahres Feuerwerk für den Gaumen. In jedem der 13 Kapitel stellen wir vier Basis-Rezepte vor, welche die Aromen bestmöglich einfangen, und erläutern, wie und wo man sie gezielt einsetzen kann. Doch vor allem haben wir 13 raffinierte und nachkochbare Menü-Kompositionen kreiert, mit denen auch Sie Ihren Gästen ein unvergessliches Genusserlebnis bescheren können.

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