Tag der offenen Tür und Kochbuch-Lesung

Kochbuch-Lesung "Blütendinner"

Tag der offenen Tür in der „Manufaktur von Blythen“ am Sonntag, den 14.04.2018 von 11-18 Uhr

Highlight: Kochbuch-Lesung mit Kostproben aus dem Buch

Gemeinsam mit unseren Gästen möchten wir die Blütensaison 2019 eröffnen und laden Sie herzlichst zum TAG DER OFFENEN TÜR in unsere Manufaktur von Blythen ein. Wir haben für Sie schon einmal den Frühling eingefangen und freuen uns sehr darauf, Sie mit einem Veilchenblüten-Aperitif zu begrüßen.

In diesem Jahr möchte ich Ihnen mein viertes Buch der Blütenküche im Rahmen einer Kochbuch-Lesung vorstellen. Erfahren Sie, wie die einzelnen Blüten duften und schmecken, wie sie in der Küche eingesetzt werden können und wie Sie ihr Aroma „einfangen“ und konservieren können, um auch im Winter in den Genuss von Rosen, Lavendel und Jasmin zu kommen. Lassen Sie sich von ihrer traditionellen Verwendung erzählen und haben Sie an meinem persönlichen Erfahrungsschatz teil.
Es werden Köstlichkeiten aus dem Buch zum Probieren gereicht und mein Buch signiere ich für Sie gerne mit einer persönlichen Widmung.

Wie gewohnt präsentieren wir Ihnen unsere Produkte in süßen und herzhaften Leckereien und freuen uns auf Ihr Feedback nach der Verkostung. Gern geben wir Ihnen praktische Tipps, wie Sie mit unseren Blütenspezialitäten auch zu Hause die herrlichsten Gerichte zaubern. Erleben Sie eine verführerische Blütenküche zum Probieren, Genießen und Verschenken.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Martina Göldner-Kabitzsch und Team